SouthMed CVدعوة لتقديم المقترحات من

Kamal Sedra
Kamal Sedra
2

تعلن مؤسسة جدران للفنون والتنمية وبالشراكة مع Interarts من اسبانيا و مركز بشيرة للفنون من تونسBAC Art Center، والجمعية التعاونية للتربية والفنون – خيال من لبنان، Khayal Arts & Education، والمركز الوطني للثقافة والفنون / مؤسسة الملك الحسين من الأردن، National Center for Culture and Arts King Hussein Foundation/، واللجنة الألمانية لليونسكو من ألمانيا، German Commission for UNESCO. عن إطلاق النداء الأول لتقديم مقترحات المشريع ضمن مشروع “ قيمة الثقافة في جنوب البحر الأبيض المتوسط، والذي يستهدف المؤسسات والهيئات المسجلة قانونياً كمؤسسات وجمعيات أهلية في الدول التالية : الجزائر ومصر والأردن ولبنان والمغرب وفلسطين وتونس.

برجاء الاطلاع على الرسالة الأصلية بالأسفل لمزيد من المعلومات:
قيمة الثقافة في جنوب البحر الأبيض المتوسط

الدعوة الأولى لتقديم مقترحات المشاريع

الموعد النهائي لتقديم المقترحات: 2 تشرين الثاني (نوفمبر) 2015، الساعة 09:00 مساء (توقيت غرينتش)

SouthMed CV يتطلع لدعم المشاريع الثقافية والفنية المبتكرة والإبداعية والمتميزة مع التركيز على دور الثقافة في مجموعة متنوعة من السياقات التي نفذت بالتعاون مع جهات معنية أخرى. ينبغي أن تهدف المشاريع إلى إيجاد تأثير على المكان العام، وإلى تعزيز القدرات الإدارية والمؤسسية للجهات الفاعلة في المجال الثقافي والفني والمنظمات الثقافية والفنية في منطقة جنوب البحر الأبيض المتوسط. وبالتحديد في دول الجزائر ومصر والأردن ولبنان والمغرب وفلسطين وتونس.

تحتوي الدعوة الحالية على مجموعتين. يمكن تقديم الطلبات في إطار هذه الدعوة بخصوص إحدى هاتين المجموعتين التاليتين:

المجموعة 1: المشاريع التي تسهم في تعزيز دور الثقافة على المستوى المحلي والوطني والإقليمي، بالتعاون مع الجهات المعنية الأخرى في المجال العام (مثل المنظمات الناشطة في المجالات الاجتماعية والتربوية والبيئية والشباب والمراكز الثقافية والمدارس والجامعات والمكتبات والسلطات المحلية، وغيرها). المشاريع الممولة في إطار هذه الفئة يمكن أن تشمل أي شكل من أشكال الفن أو المواضيع الثقافية (على سبيل المثال الفنون المسرحية أو الفنون البصرية أو الموسيقى أو الأدب أو التراث أو سائل الإعلام الجديدة، وما إلى ذلك)، أو عدد منهم في وقت واحد.

المجموعة 2: المشاريع التي تهدف إلى تعزيز القدرات المؤسسية والإدارية للجهات الفاعلة في المجال الثقافي والفني والمنظمات الثقافية والفنية، وإبراز وجودها وتعزيز دورها في الأماكن العامة على المستويات المحلية والوطنية والإقليمية.

المنح المطلوبة في إطار هذه الدعوة يجب أن تقع بين الحد الأدنى والحد الأقصى للمبالغ المحددة كما يلي:

المجموعة 1: الحد الأدنى 10.000، الحد الأقصى 30.000 يورو

المجموعة 2: الحد الأدنى 5.000، الحد الأقصى 20.000 يورو

لا يجوز لمقدمي المقترحات تقديم أكثر من طلب واحد.

المبلغ المتاح للمجموعتين (2) هو 500.000 يورو.

SouthMed CVيحتفظ بالحق في عدم منح كل الأموال المتاحة إذا كانت الطلبات المقدمة لا تفي بمعايير الاختيار.

SouthMed CV يقوم بتنفيذه اتحاد (كونسورتيوم) بقيادة Interarts من اسبانيا بالشراكة مع مركز بشيرة للفنون من تونس،BAC Art Center، ومؤسسة جدران للفنون والتنمية من مصرGudran for Art and Development,، والجمعية التعاونية للتربية والفنون – خيال من لبنان، Khayal Arts & Education، والمركز الوطني للثقافة والفنون / مؤسسة الملك الحسين من الأردن، National Center for Culture and Arts King Hussein Foundation/، واللجنة الألمانية لليونسكو من ألمانيا، German Commission for UNESCO.

لغرض الدعوة الحالية لتقديم مقترحات مشاريع، ستكون Interarts بمثابة “الطرف المتعاقد” بالنيابة عن الكونسورتيوم.

South Med CV ممول من قبل الاتحاد الأوروبي في إطار برنامج ثقافة ميد الإقليمي Med Culture المصمم لمرافقة الدول الشريكة في جنوب البحر الأبيض المتوسط في مسيرتها لتطوير وتعزيز السياسات والممارسات الثقافية المرتبطة بالقطاع الثقافي.

للإستفسار والأسئلة southmedcv@gudran.com

​لمزيد من المعلومات برجاء زيارة : http://www.smedcv.net/ ​

Facebook Comments

POST A COMMENT.